Receta Poque

En este artículo é conteniendo una serie de recetas fáciles, sencillas y rápidas para cocinar en casa, que esperamos te resulte útil.

El arroz púrpura: entrada

El arroz púrpura es una receta muy sencilla, pero que resulta deliciosa. Para realizarla, es necesario que sepamos preparar el arroz púrpura de manera correcta. La principales características de este tipo de arroz son que está constituido por dos partes: el medio y el fino. El medio es el que contiene el jugo y está hecho sólo con harina. El fino, sin embargo, se elabora usando la harina integral y una buena cantidad de levadura. Por lo tanto, está lleno de nutrientes importantes para la salud. En cuanto al procesado del arroz púrpura, debemos tomar en consideración varios aspectos: la temperatura, el tiempo de cocción y el grado de cocción. La temperatura perfecta para este tipo de arroz es entre 180 °C

Bohón de carne con salsa rojo

Ingredientes: 200 g de bohón de carne\2 cucharadas de salsa rojo (queso, pimienta, ajo, mostaza)\3 huevos\1/2 cucharada de harina\codorniz enlatada (opcional)\1 vaso de vino blanco o tinto claro\sal y pimenton en adobo\1 cucharada de aceite> Bohón de carne con salsa rojo: Preparación: 1. En una comida pequeña, lavar el bohón de carne y remover la grasa. Cortarlo en trozos medianos. 2. Saque todos los pedazos del bohón y pulse el azúcar hasta que se disuelva. Añada la salsa rojo, el queso rallado, la pimienta, el ajo, la mostaza y las uvas cortadas en rodajas. Uniformemente ponemos todos los ingredientes en un procesador o batidora hasta que estén

Cerveza amarilla

Recipe for Quick Beer

See also  Hula Poke Sagrada Familia
Sure, homebrewing can be fun, but what about when you’re in a hurry? Not to worry, because this recipe for quick beer will take only minutes to make. And best of all, it’s perfect for summertime barbecues and outdoor gatherings. Ingredients: 1 cup light corn beer 1 tablespoon sugar Instructions: 1) In a small saucepan, combine the corn beer and sugar. Heat over medium heat until the sugar is dissolved. 2) Bring the mixture to a boil and remove from heat. Serve cold. If you’re looking for a fun and refreshing summer beverage, give this recipe a try! Serves 2-4. Ingredients: -1 can (12 oz) of light beer -1/4 cup of sugar -1 large lemon wedge -Ice cubes Instructions: 1. Combine the beer, sugar and lemon wedge in a pitcher or glass. 2. Add ice cubes and stir well. Enjoy!