En nuestro pequeño obrador contamos con un secadero donde curamos de manera artesanal una selección de embutidos de montaña.
Este proceso exclusivo nos permite garantizar la máxima calidad en cada pieza, asegurando sabores auténticos y un producto único.
LONGANIZA
Nuestra longaniza, elaborada a base de carne de cerdo sal y pimienta, está hecha con paciencia y con aires del Pirineo. Un producto curado y secado de forma natural y artesanal, obteniendo un sabor singular y especial.
PANCETA CURADA CON PIMIENTA
La panceta es un embutido tradicional de la cocina de montaña.
Su elaboración es sencilla para respetar las propiedades de la pieza: la salamos y la dejamos curar de forma natural.
JAMÓN DE BAYONA
Elaborado de forma artesanal con tripa natural, especias y pimienta.
La dejamos curar entre 70 y 90 días, aportándole un sabor auténtico.
MAGRET DE PATO
El sabor del pato, intenso pero suave a la vez, nos trae recuerdos de montaña, tranquilidad y naturaleza.
Seleccionamos patos de raza francesa que crecen al aire libre. El jamón de pato se seca de forma natural durante 4 semanas.
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